» » «Добрые дела» Полевских партийцев
Информация к новости
  • Просмотров: 1 109
  • Автор: polsov
  • Дата: 28-05-2014, 23:13
28-05-2014, 23:13

«Добрые дела» Полевских партийцев

Категория: Новости

«Добрые дела» Полевских партийцев

 Полевское местное отделение «Единой России» славится партийными успехами. Например, полевчане оказались в тройке лидеров «Партийного призыва» по количеству новых сторонников – с начала года в ряды Партии влились 135 человек. А еще местное отделение славится «Добрыми делами»...

Именно так называется партийный проект, в рамках которого единороссы и сторонники «Единой России» вместе с общественной организацией «Союз офицеров запаса» привезли полезный подарок в Полевской центр социальной помощи семье и детям.

Пока главные действующие лица акции Секретарь местного отделения Эдуард Селецкий, руководитель местного исполкома, Председатель местного отделения «Союза офицеров запаса» Андрей Сериков и сторонник Партии Андрей Голованов рисуют вместе с малышами Центра, в соседнем, бытовом помещении «растут» стопки из разноцветных подушек и матрасов. Шестьдесят новеньких постельных комплектов для ребятишек Центра удалось приобрести благодаря стороннику Партии Андрею Голованову.

Сегодня на стороне «Добрых дел» - все неравнодушные предприниматели города.

«Именно поэтому партийный проект «ожил», - говорит Секретарь местного отделения Партии Эдуард Селецкий.- Ведь что значит благотворительность? Это значит «творить благо» в меру своих возможностей, а они у всех разные. Особенно ценно, если адресаты благотворительной помощи – это дети. Мы начали акцию с приюта, а продолжим «Добрые дела» в больницах, детских домах, пионерских лагерях. Постараемся обеспечить постельными комплектами все социальные учреждения».

У полевских партийцев есть фирменный секрет успеха, которым они охотно делятся. Все общественные организации города (а их около двух десятков) объединены в один комитет, который работает в связке с общественной приемной «Единой России». Поэтому в обновленных партийных рядах  много представителей общественных организаций.

«Мы совместно проводим городские мероприятия, и все наши дела пересекаются, отсюда и высокие результаты,- объясняет Андрей Сериков.- В сторонники вступают те, кто хочет заявить о себе и реализовать смелые социально направленные идеи. И это хорошая тенденция. Новые сторонники должны быть инициативными и полными энергии, а кто, если не общественник, в полной мере обладает этими амбициями?»

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^
Яндекс.Метрика