» » Виктор Шептий подвел итоги первого этапа «Партийного призыва»
Информация к новости
  • Просмотров: 881
  • Автор: polsov
  • Дата: 23-05-2014, 10:35
23-05-2014, 10:35

Виктор Шептий подвел итоги первого этапа «Партийного призыва»

Категория: Новости

К концу мая более полутора тысяч уральцев стали сторонниками «Единой России» благодаря проекту «Партийный призыв»

 

«Очередная весна пришла и на партийную улицу, заявляя о себе в разных формах. Прежде всего, это обновление партийных рядов, привлечение свежих сил и новых рядов... Так сообщалось в мартовском номере нашей газеты «Единая Россия. Опорный край», - сказал Секретарь Свердловского регионального отделения Партии Виктор Шептий.- Сегодня обновление Партии идет полным ходом. На днях завершился первый этап проекта «Партийный призыв», и первые итоги не могут не радовать.

С начала весны под солидарную ответственность партийцев в ряды Свердловского регионального отделения «Единой России» влился 1 581 сторонник.

Подавляющее большинство местных отделений Партии с первых дней ответственно  подошли к «Партийному призыву».   Из 79 местных отделений только 15 так до сих пор и не приступили к реализации проекта.

В Горнозаводском  управленческом округе оказалось пять таких местных отделений. Это Верх-Нейвинское, Верхнесалдинское, Верхнетуринское, Нижнесалдинское и Свободненское местные отделения «Единой России». В Западном управленческом округе так и не проявили инициативу Дегтярское Староуткинское местные отделения Партии. В Северном управленческом округе, к сожалению, новые сторонники не вливаются в Гаринское, Красноуральское, Лесное, Нижнетуринское, Пелымское, Североуральское и  Сосьвинское местные отделения Партии. В  Южном управленческом округе проблема с обновлением партийных рядов так и не решена в Верхнедубровском местном отделении.

А вот лидерами проекта «Партийный призыв» стали три местных отделения «Единой России». Список возглавляют партийцы Кировского местного отделения г. Екатеринбурга: в рамках проекта они привлекли 184 сторонника. Немногим меньше активистов  - 135 человек - принято в ряды Полевского местного отделения. Третьими по числу привлеченных сторонников стали Каменск-Уральские партийцы: их местное отделение стало больше на 68 человек.

Уверен, что каждый из принятых сторонников стал ценным приобретением для активных местных отделений Партии. Сейчас важно продолжить работу по привлечению новых сторонников и на втором этапе сделать акцент на первички. Пришло время подключать к  процессу «Партийного призыва» Секретарей первичных организаций: их в нашей области насчитывается 2376».

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^
Яндекс.Метрика