» » XXVII Региональная партийная конференция
Информация к новости
  • Просмотров: 950
  • Автор: polsov
  • Дата: 28-11-2014, 22:04
28-11-2014, 22:04

XXVII Региональная партийная конференция

Категория: Новости

В пятницу, 28 ноября, в областном госпитале ветеранов всех войн состоялась XXVII Конференция регионального отделения Партии.

 В работе XXVII Конференции приняли участие члены регионального политсовета Партии губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, премьер-министр региона Денис Паслер, секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий, а также  депутаты Госдумы и Совета Федерации, Законодательного Собрания, члены Правительства региона, главы муниципальных образований, члены и сторонники Партии и  представители общественности.

Открывал работу Конференции фильм об итогах 2014 года. В калейдоскопе событий за год партийцы могли увидеть себя или своих знакомых, вспомнить знаковые события уходящего года. «Мы вместе 13 лет!» - это призыв подчеркнул плодотворную работу каждого партийного активиста на благо своей малой Родины и России в целом.

Мысль о деятельности партийцев для уральцев продолжил губернатор Свердловской области, член президиума регионального политсовета Партии Евгений Куйвашев.

«В дальнейшем наша Партия должна продолжить курс «реальных дел». Мы должны знать, чего хотят наши избиратели, должны находиться в постоянном контакте с ними. Мы будем продолжать укреплять свои связи с общественными организациями, СМИ. Эффективность нашей работы напрямую зависит от навыков и умений, как руководства партии, так и рядовых партийцев, поэтому серьезную роль в развитии партийной организации играет проект «Гражданский университет», который уже реализуется в Свердловской области».

Одними из важнейших приоритетов работы на будущий год губернатор назвал заботу о ветеранах и дальнейшую реализацию регионального проекта «Партийный призыв», который доказал свою эффективность.

«В 2015 году мы встречаем памятную дату 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Считаю долгом каждого партийца взять на особый контроль помощь нашим ветеранам, организовать шефские отряды, так, чтобы ни один солдат той войны не остался без внимания. Следующий год ознаменуется для нас лозунгом «Призыв – ПобеДА!». Также в 2015 стартует новый этап «Партийного призыва», благодаря которому численность сторонников «Единой России» увеличилась в разы», - заключил Евгений Куйвашев.

О курсе на дальнейшее развитие, итогах  уходящего года доложил лидер свердловских единороссов Виктор Шептий.

«Результаты прошедшей выборной кампании показали доверие населения к нашей Партии. Наши кандидаты одержали уверенную победу в выборах в разные структуры власти. Уходящий год был объявлен годом «первички» - самой маленькой, но не менее важной партийной структуры. Мы видим реальную работу на местах: наши проекты реализуются, единороссы работают в своих территориях, помогают решать вопросы своих избирателей».

Также лидер остановился на новых методах работы регионального отделения, SWOT –анализе (исследованию территории на выявление сильных и слабых сторон, его возможностей), отметил значимость проекта «Партийный призыв».

«Мы расширяем свое сотрудничество с коллегами из других регионов. В частности, летом мы заключили соглашения о сотрудничестве с Севастопольским и Крымским региональными отделениями «Единой России». В победе крымских единороссов на первых для них выборах в составе России есть и наша доля. Во время своего визита мы провели для них семинар по избирательным технологиям».

Много было сказано о добрых делах Партии: помощи беженцам из Украины, региональных акциях «Поделись книгой» (по сбору книг для детей Севастополя) и «Собери ребенка в школу», запуске сайтов местных отделений, а также новом партийном проекте «Золотое сердце».

Из зала, чтобы поблагодарить «Единую Россию» и лично Виктора Шептия, на сцену поднялась Марина Вастикова из Карпинска. Им с дочкой выделили путевку на лечение и оздоровление, недавно они вернулись из Крыма. Из маленьких детских ручек лидер свердловских единороссов получил трогательный подарок – белого плюшевого мишку.

С докладом о деятельности депутатского корпуса «Единой России» в законодательном Собрании выступила лидер фракции Елена Чечунова.

«Как сказал в своем докладе лидер регионального отделения «депутатский корпус – это сильная мощная армия», она делает все, чтобы отстаивать интересы своих избирателей. На областном уровне мы обсуждаем важные актуальные вопросы: капитальный ремонт жилья, поддержку малому и среднему бизнесу, бюджет и многие другие вопросы».

В отношении бюджета Елена Чечунова отметила, что это важнейший инструмент реализации наказов избирателей и реализации партийных проектов.

«В следующем году важно продолжить работу с избирателями. Необходимо правильно обозначать свою позицию и доносить ее до избирателей и оппонентов».

О партийных взносах и ресурсах Партии рассказала секретарь «первички» Орджоникидзевского  местного отделения Анна Жданова. С докладом о деятельности региональной контрольно-ревизионной комиссии выступил ее председатель Константин Юферев.  

В завершении Конференции о местном партийном проекте «Бессмертный полк» рассказала секретарь «первички» №12 Новоуральского местного отделения Любовь Комарова. Партийцы первички вместе со своими однопартийцами снимают фильм о ветеранах Великой Отечественной войны ее живых и павших героях.

«На сегодняшний день из 70 ветеранов нашего города мы навестили 29. С каждым мы общаемся, помогаем по хозяйству. Вместе с учениками городских школ мы делаем ветеранам подарки», - отметила Любовь Комарова.

Участникам конференции партийцы показали часть готовящегося фильма: истории о двух ветеранах Великой Отечественной войны.

«1 декабря наша Партия встречает свой 13 день рождения. Это серьезная дата, и этот путь мы прошли вместе! Впереди еще много добрых и полезных дел. Желаю вам, уважаемые однопартийцы, работать также плодотворно и слаженно», - сказал в завершении Конференции лидер свердловских единороссов Виктор Шептий. 

 

 

 


XXVII Региональная партийная конференция

 

XXVII Региональная партийная конференция

XXVII Региональная партийная конференция

XXVII Региональная партийная конференция

XXVII Региональная партийная конференция

XXVII Региональная партийная конференция

XXVII Региональная партийная конференция

XXVII Региональная партийная конференция

XXVII Региональная партийная конференция


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^
Яндекс.Метрика