Информация к новости

Пресс-релиз по хоккейному турниру

Категория: Партия / Комитет общественных организаций ПГО

08.02.2015года в рамках месячника, посвященного Дню защитников Отечества

и военно-патриотического воспитания, состоится турнир по хоккею

с мячом с участием детей, нуждающихся в особой заботе государства-

воспитанников детских домов города и Центра социальной помощи

семье и детям города Полевского.

Военно-патриотическое воспитание является одной из задач проекта Центра социальной помощи семье и детям по созданию условий для эффективной реабилитации и социализации воспитанников через взаимодействие с общественными организациями.

Турнир по хоккею с мячом является одним из мероприятий месячника, посвященного Дню защитников Отечества. Это мероприятие, как и все другие, направлено на патриотическое воспитание несовершеннолетних, нуждающихся в особой заботе государства, на организацию развивающего досуга детей, профилактику употребления ПАВ.

Проведение данного мероприятия стало возможным благодаря участию: Комитета общественных организаций г. Полевского, Союза офицеров запаса, местного отделения ВВП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», НОУ Полевская спортивно-техническая школа ДОСААФ России, администрации ГБУ СОН СО «ЦСПСиД города Полевского», МБОУ ДОД ПГО ЦРДЮ.

Мероприятие проводится 08.02.2015г. на спортивном хоккейном корте в Ялунинском м-не. Начало в 10-30 часов.

В турнире примут участие 3 команды по 8 человек. Команды играют 2 тайма по 10 минут по круговой. Главный судья турнира – методист МБОУ ДОД ПГО ЦРДЮ Завьялов Михаил Алексеевич. Участникам турнира предусмотрены призы от НОУ Полевская спортивно-техническая школа ДОСААФ России. Всем командам-участникам вручаются дипломы участников и памятные призы, а команде – победителю вручается кубок.

Надеемся, что проведение турнира станет доброй традицией и общим вкладом государственных воспитательных учреждений и общественных организаций в работу по профилактике детской безнадзорности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация

Февраль 2024 (2)